Programa 'Somos Portugal' destacou o melhor da gastronomia do Concelho
12 Nov 2020
No passado domingo, 8 de novembro, o Programa "Somos Portugal" da TVI foi dedicado ao melhor da gastronomia do Concelho. O “Festival de Sabores” mostrou tradições, pratos e projetos que destacam ingredientes e os aspetos mais característicos do território Vila-Franquense.
Reveja connosco:
- Boas Vindas às iguarias de Vila Franca de Xira
- Apresentação da Quinta de Subserra ao Ben (pelo Vereador responsável pelo Turismo Municipal - António Félix)
- Restaurante Morgado Lusitano
- Inocêncio Casquinha apresenta a sua arte em que reinventa objetos a partir do aproveitamento de diversos materiais (1.ª parte)
- Inocêncio Casquinha apresenta a sua arte em que reinventa objetos a partir do aproveitamento de diversos materiais (2.ª parte)
- Atuação do Rancho Típico “Os Avieiros de Vila Franca de Xira”
- Chef José Maria Lino destaca o Torricado com Bacalhau Assado e o Coelho à Caçador
- “Somos Portugal” conhece o Monumento a Hércules e os trilhos possíveis de desfrutar
- Raúl mostra o seu artesanato inspirado no Rio Tejo
- Restaurante U14
- Chef José Maria Lino apresenta a Canja à Vila-Franquense
- Restaurante 150 Gramas
- Licores Raízes Ribatejanas
- Restaurante Voltar ao Cais (1.ª parte)
- Restaurante Voltar ao Cais (2.ª parte)
- Quinta dos Sonhos BELU
- Ben conhece o barco varino “Liberdade” e o atleta do Concelho premiado na Canoagem, Fábio Cameira (Alhandra Sporting Club)
- Pastelaria Cristal Silvino